elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

«РАСИСТСКОЕ» МОЛОКО

В Европе и США в припадке либерализма заговорили о запрете молока

Британская экологическая активистка Элисон Плаумер развернула информационную кампанию против употребления молочных продуктов в школах и других общественных учреждениях. По ее словам, в употреблении молока есть «расистский элемент», так как среди выходцев из Африки и Азии многие не переносят лактозу.

Госпожу Плаумер пригласили выступить на заседании городского совета Брайтон-энд-Хов сити (Восточный Суссекс). Там она и заявила, что лактозу не переносят 65% населения Земного шара, и поэтому употребление молока – это признак расизма.

«Многие родители поддерживают данную точку зрения. Чего хотят сами дети? Они хотят действий!», – цитирует Элисон Плаумер издание Express.

Благодаря усилиям активистки городской совет уже обсуждает перспективу введения двух «безмолочных» дней в школах. И у данной инициативы есть серьезные перспективы, ведь в совете Брайтон-энд-Хов «зеленые» имеют очень мощные позиции. Помимо «расистских моментов», они ссылаются на то, что у любой продукции животного происхождения якобы существует слишком большой «углеродный след».

Впрочем, британская «молочная дискуссия» – это пока только первый отголосок страстей, уже несколько лет бушующих в Соединенных Штатах. Пара троллинговых акций (вроде коллективного употребления молока «на камеру»), устроенных в свое время белыми националистами, привели к тому, что так называемые борцы за гражданские права объявили молоку настоящую войну.

Достается и генетикам – ученые, без всякой задней мысли выявляющие расовые и этнические различия на генетическом уровне (это, в известной мере, касается и переносимости лактозы) сразу же оказываются под прицелом у либералов-«антирасистов». А такие подозрения сегодня вполне могут стоить карьеры.

Либеральные активисты всерьез доказывают, что способность усваивать лактозу (которая есть у большинства европеоидов) – это, на самом деле, ненормально.

Либералы возмущены тем, что молочные продукты долгие годы были важной составляющей различных социальных программ. Пропагандисты открыто называют молоко «неправильным продуктом» и «типичным проявлением белого превосходства».

При этом «борцов за гражданские права» нисколько не смущает тот факт, что молоко активно употребляют в таких не имеющих отношения к «белому превосходству» регионах, как Индостан и Восточная Африка. Под либеральным прицелом уже оказались бесплатные школьные обеды, а также программы субсидирования производства молока и выдачи молочных продуктов женщинам и детям по линии органов здравоохранения. Либеральные активисты косо смотрят даже на популярные сети фаст-фуда, кладущие сыр в свои бутерброды, а также – на плакаты о пользе молока, которые развешиваются в школьных столовых.

Чтобы оказывать эмоциональное давление на свою аудиторию, либералы стараются вызывать отвращение к молоку, распространяя «страшилки» о «сексуальном насилии»… над коровами.

На первый взгляд, подобные разговоры кажутся лишенными какой-либо здравой логики. Ведь насильно пить молоко никто никого не заставляет, и любой желающий от этого всегда может отказаться. Тем более, что сегодня в мире существует достаточно богатый ассортимент специальной безлактозной молочной продукции, позволяющий людям с непереносимостью лактозы без какого-либо вреда для здоровья употреблять «молочку».

Но эти размышления для «активистов» ничего не значат.

Цель акции – это не борьба с молоком или сыром, как таковыми, а принуждение населения к покорности, формирование у него привычки бездумно и безропотно выполнять по приказу либеральных «хозяев жизни» любое указание, даже такое которое кажется абсурдным или откровенно вредным.

Стояние на коленях в честь уголовника Джорджа Флойда, целование ног темнокожим на улицах, отказ от защиты собственного имущества, а теперь еще и принуждение к запрету молочной продукции – все это звенья одной порочной цепи построения тоталитарного общества нового типа, блестяще описанного в свое время в произведениях Рэя Брэдбери и Олдоса Хаксли.

К чести британцев нужно сказать, что, судя по комментариям в соцсетях и на форумах средств массовой информации, многие их них пока что не восприняли молочную истерию всерьез и подвергли ее жесткой критике. Однако в штыки в западном обществе еще совсем недавно воспринимались и другие тоталитарные инициативы, например введение однополых браков. Но, как мы видим, сопротивление было успешно сломлено. Если западный социум в обозримом будущем так же смирится с требованием «покаяться за молоко», мы сможем констатировать, что изуверские эксперименты западных элит в области социального инжиниринга проходят успешно.

Источник

Tags: гибридные войны, идиотека, либерда беснуется, наглосаксы, разрушение сознания
Subscribe

Posts from This Journal “идиотека” Tag

  • ТАК СТРАННО...

    ...читать в интернете все эти стенания по поводу возможного введения нового ЛОХдауна. Неужели у кого-то были сомнения в том, что именно этот…

  • ПРОВЕДЕНИЕ ОЦЕНИЛО ИДЕЮ СТРОИТЕЛЬСТВА ГОРОДОВ В ЭТОМ РЕГИОНЕ

    В Иркутской области произошло землетрясение На границе Иркутской области и Бурятии произошло землетрясение магнитудой 7,6…

  • ЭТО ЧТО ЗА "ПРАКТИКА"?

  • "ЦИФРОВИЗАТОРЫ" ХРЕНОВЫ...

    Петербургские выпускники получили аттестаты с ошибкой. Документы не принял ни один вуз В Санкт-Петербурге выпускники одной из школ не смогли подать…

  • ДАЖЕ НЕ КОГНИТИВНЫЙ ДИССОНАНС... А УЖЕ ПОЛНАЯ ШИЗА

    Посетители летних веранд московских ресторанов смогут заходить внутрь, чтобы помыть руки Посетителей летних веранд московских ресторанов будут…

  • ЛЕТИМ ЗА ТУРЕЦКИМ ШТАМОМ?...

    И это пока у нас "свирепствует" индийский? *** Россия восстанавливает авиасообщение с девятью странами, включая Турцию Россия возобновит…

  • ИДИОТЕКА

    Сейм Латвии будет помогать Украине «возвращать» Крым Всех участников «Крымской платформы» Киев засекретил, «чтобы Россия не узнала» Киев уже…

  • НЕ ИНАЧЕ КАК ОБЪЕЛИСЬ КАКТУСОВ...

    В калифорнийских вузах вводится странная учебная программа Госдеп США 30 марта опубликовал доклад о состоянии прав человека в мире. Естественно,…

  • ЕСТЕСТВЕННЫЙ ОТБОР?

    Смотрю я на всех этих народных героев, которые настолько наплевательски относятся к своей жизни и жизни близких, что решительно подставляют свою…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments