elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ОЧЕРЕДНОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ НАД НАСЕЛЕНИЕМ РФ?

Даже шмурдякизация вряд ли сможет соперничать по абсурдности со всем этим...

***


Мишустин дал Белоусову три месяца на план отказа России от нефти

Правительство в течение трех месяцев должно будет предоставить план перехода России с нефти и газа на альтернативные источники энергии. Как сообщил премьер-министр Михаил Мишустин, отвечать за деятельность специально созданных по этому вопросу рабочих групп будет его первый зам Андрей Белоусов.

«Нужно готовиться к поэтапному сокращению использования традиционных видов топлива: нефти, газа, угля. Нужно развивать альтернативную энергетику, строить сответствующую инфраструктуру. До конца года должен быть разработан и утвержден сводный план действий по адаптации российской экономики по глобальному энергетическому переходу», — заявил Михаил Мишустин на заседании правительства. Трансляция велась на «России 24».

Премьер добавил, что по ключевым направлениям такого перехода создадут специальные рабочие группы, которые будут курировать вице-премьеры. «Общую координацию будет осуществлять Андрей Белоусов», — заявил Мишустин.

Ранее в правительстве РФ создали рабочие группы по адаптации экономики к «глобальному энергопереходу». Таким образом в кабмине решили ответить на риски снижения спроса на традиционное топливо.

Источник

Tags: альтернативная энергетика, гибридные войны, гомозавры, новая карта мира, уничтожение экономики, экономика смерти, энергетика, энергетический кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments