elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

ПЕНДОССКИЕ УШИ ВЫЛЕЗЛИ ОКОНЧАТЕЛЬНО

Талибы заявили о готовности вторжения в Таджикистан

Таджикские талибы («Талибан» — запрещенная в России организация) готовы к вторжению в Таджикистан. Об этом заявил глава группировки «Джамаат Ансаруллах» Махди Арсалан.

«Глава таджикских талибов группировки „Джамаат Ансаруллах“ Махди Арсалан, заявил, что готов к вторжению в Таджикистан. Сам Махди является главой нескольких территорий Афганистана, как раз граничащие с Дарвозским районом и районом Шамсиддин Шохин Таджикистана», — пишет telegram-канал Reverse side of the medal со ссылкой на ресурсы боевиков.

В Таджикистане расположена российская 201-я военная база, которая входит в состав Центрального военного округа (штаб в Екатеринбурге). Это крупнейший военный объект России за пределами страны.

Ранее стало известно, что на границу с Таджикистаном направят батальон смертников «Армия Мансура», который в Афганистане создали члены запрещенной в РФ террористической группировки «Талибан». Их направят в сторону провинции Бадахшан на границе с Китаем, Таджикистаном и Пакистаном. По информации погранвойск Таджикистана, боевики «Джамаат Ансаруллах», которой «Талибан» доверил охрану северной границы, готовят нападение на Горно-Бадахшанскую автономную область (ГБАО), передает деловое издание «Взгляд» со ссылкой на политолога Омара Нессара.

Источник

Tags: афганистан, афганская война, новая карта мира, пендосские аферы
Subscribe

Posts from This Journal “новая карта мира” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments