elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Category:

УМЕЮТ ЖЕ, ЗАГРЕБАТЬ ЖАР ЧУЖИМИ РУКАМИ!...

Очень похоже, что западным "партнёрам" Зельц основательно достал своей невменяемостью, и они решила, всё-таки, окончательно, спалить Хохлостан в огне реального военного конфликта с Россией...

***

Евросоюз готов поддержать украинскую армию ввиду «непрекращающейся агрессии со стороны России»

В Евросоюзе обсуждают возможность создания военно-консультативной «учебной» миссии НАТО на Украине (EUATM). Немецкое издание Die Welt со ссылкой на документ Европейской внешней службы сообщает, что ЕС готов поддержать военными инструкторами украинскую армию ввиду «непрекращающейся агрессии со стороны России».

Данный план уже обсуждают США, Канада, Великобритания и Литва. Посол Украины в Германии Андрей Мельник заявил, что вопрос военной учебной миссии ЕС на Украине станет лакмусовой бумажкой для новых властей Германии и продемонстрирует, насколько привержен Берлин принципам консолидированной европейской политики.

В Берлине указывают, что подобная миссия может стать дубликатом уже существующих проектов военного сотрудничества стран Запада с Киевом. США, Канада и ОБСЕ уже оказывают Киеву содействие в военной сфере.

В июле министры иностранных дел и обороны Украины обратились к главному дипломату ЕС Жозепу Боррелю с просьбой направить на Украину военно-учебную миссию. Она должна работать в связке с Департаментом образования Министерства обороны Украины и Генеральным штабом ВСУ для реформирования системы обучения украинских военнослужащих. Штат миссии составит 60 сотрудников.

На текущий момент в самостийной державе работают две европейские миссии. Это Консультативная комиссия ЕС на Украине численностью 300 сотрудников, которая занимается реформированием сектора гражданской безопасности. И миссия европейских консультантов по улучшению безопасности на молдавско-украинской границе.

Обе европейские миссии направлены на то, чтобы взять под контроль стратегически важные участки границ Украины и оказывать влияние на идеологическую составляющую военного образования.

Источник

Tags: гибридные войны, гомозавры, новая карта мира, сатанисты-глобалисты, украину сливают, хохлопаноптикум, хохлосуицид
Subscribe

Posts from This Journal “хохлосуицид” Tag

  • ГУДБАЙ, ХОХЛОСТАН...

    В Харькове прошел ЛГБТ-парад ЛГБТ-парад прошел в Харькове в воскресенье, 12 сентября. Об этом сообщил портал «Страна.ua». По данным журналистов,…

  • МЕРКЕЛЬ БЛАГОСЛАВЛЯЕТ ВОЙНУ?

    По итогам визитов канцлера ФРГ в Москву и Киев Канцлер ФРГ Ангела Меркель побывала с визитами в Москве и Киеве. Как без лишней скромности написали…

  • СОВСЕМ ПЕРЕКЛИНИЛО...

    Власти Украины предупредили, что будут отбирать землю у россиян Россияне не имеют права на покупку земельных участков на Украине. Купленные…

  • УКРАИНА УСКОРЯЕТ БЕГ К СОЦИАЛЬНОЙ КАТАСТРОФЕ

    За 2020 год состояние 100 богатейших украинцев увеличилось на 42% и составило $44,5 млрд., а доходы граждан возросли всего на 2,6 % Украина,…

  • ИДИОТЕКА

    Сейм Латвии будет помогать Украине «возвращать» Крым Всех участников «Крымской платформы» Киев засекретил, «чтобы Россия не узнала» Киев уже…

  • РОССИЮ ВТЯНУТ В НОВУЮ ВОЙНУ?

    Прислушиваться к бубнежу Бородая, конечно, вменяемый человек не будет, а вот Ивашов говорит практически бесспорные вещи. Со сроками, скорее всего,…

  • ЗЕЛЬЦА НЕСЛО...

    Киевские власти признали Россию военным противником Президент Украины Владимир Зеленский утвердил Стратегию военной безопасности страны. В ней…

  • А ВЕДЬ ПРЕДСКАЗАНИЯ ВОЛЬФОВИЧА НЕРЕДКО СБЫВАЮТСЯ...

    В Кремле назвали «красную черту» для РФ в конфликте на Донбассе Россия начнет предпринимать какие-либо действия, связанные с конфликтом на…

  • ДОНБАСС. ВОЙНА НА ПОРОГЕ. СЕРГЕЙ ПЕРЕСЛЕГИН

    Посмотрим, насколько верным будет его прогноз на этот раз... ***

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments