elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

И СНОВА - ИНФОРМАЦИОННАЯ ДИВЕРСИЯ. А СКОРЕЕ ДАЖЕ, РЕАЛЬНАЯ ВОЙНА

Дорогие друзья!
Сегодня я хотела бы сделать краткое заявление в связи со следующими обстоятельствами.
Как известно, в наше время глобальными центрами силы, в которых принимаются ключевые решения, ведётся интенсивная информационно-психологическая и поведенческая война, направленная против тех, кто пытается стоять на позициях защиты национального суверенитета. Наиболее жёсткая война ведётся в социальных сетях, и в первую очередь против тех, кто высказывает точку зрения, не соответствующую установкам ВОЗ и стоящим за ней структурам. Главная цель – скомпрометировать и очернить людей, для чего используются самые грязные методы – ложь, обман, провокации, оскорбления и фейки.
В связи с тем, что у меня есть официальная страница В Контакте и канал в Телеграме, хотела бы обратиться к моим подписчикам с предупреждением. В середине лета, когда я открыла свой Телеграм-канал «Ольга Четверикова: Официальный канал”, появился фейковый канал, открытый людьми, которых я не знаю, но которые используют мои имя, фамилию и фотографию. От моего имени они ведут страницу и помещают не только мои публикации ВК, но и другие материалы со своими собственными комментариями, выдавая их за мои. Речь идёт о канале с названием «Четверикова Ольга: публикации». Когда я обнаружила этот канал и потребовала от авторов убрать мои персональные данные, ссылаясь на соответствующий закон о защите персональных данных, они отказались это сделать. Единственное, они срочно добавили к моей фамилии слово «публикации», однако это мало что изменило. Люди принимают этот канал за мой, и соответственно, всё, что публикуется там, также принимается за моё мнение и за мою позицию. Канал этот быстро набирает подписчиков, и хотела обратить внимание на то, что особо быстрый рост подписчиков начался после того, как я стала предупреждать всех на своей странице ВК, что это фейк.
Чем опасна эта страница? Что там публикуется #информация и комментарии, иногда носящие провокационный характер или выглядящие как провокации, которые выдаются за моё мнение. То есть таким образом провокационные или глупые публикации выдаются за мои и активно распространяются по сетям от моего имени. А затем до меня доходят сообщения, что люди удивлены, зачем Четверикова такое публикует. Между тем мы знаем, что в сетях работает сегодня целая армия блогеров и ботов, которым поручено отслеживать публикации с альтернативными мнениями и доносить эту информацию в соответствующие органы. Поэтому такие фейковые каналы, подставляя авторов, от имени которых они действуют, и публикуя фальшивый контент, работают на слив и выступают как провокаторы.
Так что обращаюсь к тем, дорогие друзья, кто подписался на этот фейковый канал, с призывом отписаться от него и распространять данную информацию среди ваших друзей и знакомых. Со своей стороны, хотела бы сообщить, что мне пришлось обратиться в полицию для защиты моего имени, и надеюсь, что этот канал в скором времени будет закрыт.
Ещё раз хотела предупредить, что медийная война принимает сегодня самые изощрённые формы, поэтому обращаюсь к вам с просьбой быть крайне осторожными, проявлять бдительность и проверять на чистоту источники, из которых вы получаете информацию.
Благодарю за внимание!
#Четверикова #источник #друзья



Tags: #Четверикова, #друзья, #информация, #источник, гибридные войны, инферно, информационные войны, провокации и фейки, провокации либерастии, четверикова ольга
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments