elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

ЛОНДОН БОРЕТСЯ ЗА ПОЧЁТНОЕ ЗВАНИЕ НОВОГО СОДОМА? ;)

Артисты британского Королевского балета отказались выступать в Москве

Двое танцоров лондонского Королевского театра Ковент-Гарден отказались ехать на гастроли в Москву в знак протеста против российских законов в отношении сексуальных меньшинств.

«Из 96 танцоров в Королевского балета двое отказались ехать в Москву по политическим причинам», - говорится в заявлении балета, которое приводит BBC. Согласно сообщению театра, эти двое танцоров бойкотируют гастроли из-за несогласия с российскими законами в отношении сексуальных меньшинств.

В заявлении указано, что ряд других артистов также отказались ехать в Москву, но по семейным или иным причинам, что является нормальной практикой.

Гастроли британского Королевского балета открываются на сцене Большого театра во вторник. На афише лондонцев два названия: «Вечер одноактных балетов» (17 и 18 июня) и полномасштабный трехактный балет «Манон» (20, 21 и 22 июня). Это первые гастроли британской труппы в Москве с 2003 года.

В 2013 году в России был принят закон о запрете гей-пропаганды среди детей. Согласно документу, за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений среди детей будут наказывать штрафами, а пропаганда с применением СМИ может привести к приостановлению их деятельности на срок до 90 суток.

При этом президент Владимир Путин не раз заявлял, что в России «нет дискриминации прав секс-меньшинств».

http://vz.ru/news/2014/6/17/691613.html
Tags: англосаксонские сатанисты, идиотека
Subscribe

Posts from This Journal “англосаксонские сатанисты” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments