elle_terra (elle_terra) wrote,
elle_terra
elle_terra

Categories:

МИНФИН ПЛАНИРУЕТ ЛИШИТЬ ПРАВА НА БЕСПЛАТНУЮ МЕДИЦИНУ НЕРАБОТАЮЩИХ РОССИЯН

С 2015 года они должны будут доплачивать за своё лечение в государственных поликлиниках и больницах, сообщает slon.ru.

Согласно предложению Минфина, закрепленному в основных направлениях бюджетной политики на 2015–2017 годы и опубликованному на официальном сайте ведомства, дети, пенсионеры и те, кто официально числятся безработным в центре занятости, от доплат будут освобождены. Остальные – включая домохозяек и всех, кто работает без оформления (внештатные сотрудники и фрилансеры,) – должны будут каждый год платить по 18 % той суммы, которая выделяется на медицинское обслуживание каждого гражданина из региональных бюджетов. В 2015 году эта сумма составит 18,8 тысячи рублей в год. То есть доплачивать нужно будет по 3,4 тысячи рублей плюс инфляция.

Однако рано радоваться и тем кто официально работает и у кого «белая» зарплата. Государство не забыло и о них. Работающие россияне, чья зарплата превышает 45,2 тысячи рублей в месяц, со следующего года будут платить за государственную медицину больше. Минфин закрепил в новом документе недавнее предложение Антона Силуанова собирать взносы на обязательное медицинское страхование (ОМС) со всей зарплаты работника. В настоящее время облагается только та часть, которая ниже 45,2 тысячи рублей в месяц чистыми.

С 2015 года, при зарплате работника, например 100 тысяч рублей в месяц, его работодатель должен будет ежемесячно отчислять на ОМС на 3,1 тысячи рублей больше.

По данным издания, скорее всего, большинство работодателей будут вычитать эти деньги из зарплаты своих сотрудников.

http://svpressa.ru/economy/news/92373/

И это при том, что в глубинке вообще нет работы...
Tags: армия сатаны, зверолиберастия, медведевщина, социальные и экономические диверсии
Subscribe

Posts from This Journal “социальные и экономические диверсии” Tag

  • "ВЕЛИКОЕ ОБНУЛЕНИЕ". УНИЧТОЖЕНИЕ СРЕДНЕГО КЛАССА. РОССИЯ В НОВОМ МИРЕ

    В Америке подготавливается база для новой гражданской войны? Какие расхождения в целях есть у международных властных группировок? Какими проектами…

  • БЫЛО БЫ СТРАННО, ЕСЛИ БЫ БЫЛО ИНАЧЕ...

    МТС, «Билайн», Tele2, «Ростелеком» требуют лишить россиян бесплатного доступа к «Вконтакте» Операторы связи в составе РСПП не желают предоставлять…

  • КВИНТЭССЕНЦИЯ СОЦИАЛ-ДАРВИНИЗМА

    Не будет ни собственности, ни приватности! Мировая элита показала нам наше будущее. Андрей Фурсов Как события ушедшего года расчистили дорогу самым…

  • СССР: 1991-Й, ПОСЛЕДНИЙ…

    Краху советской державы активно помогали изнутри. Заметки очевидца Работая в системе Госплана СССР с 1983 г. до октября 1991-го включительно,…

  • ВОТ ВЫБРАЛИ ЖЕ ВРЕМЯ,,,

    Не было лекарств — теперь не будет одежды? Цифровая маркировка угрожает легкой промышленности Сроки для маркировки одежды на товары легкой…

  • СИТУАЦИЯ УДИВИТЕЛЬНЫМ ОБРАЗОМ ПРОЯСНЯЕТСЯ...

    Если хотите понять, что именно сегодня происходит, то имеет смысл преодолеть внутреннее сопротивление и послушать одного персонажа, который, похоже,…

  • ЦИФРОВИЗАЦИЯ ПО-РОССИЯНСКИ

    В России начались массовые увольнения руководителей государственной цифровой трансформации В России будут уволены 10 из 62 замруководителей…

  • ИЩИ, КОМУ ВЫГОДНО

    Вирусно-экономический кризис неслыханно обогащает IT-гигантов Силиконовой долины За кулисами «четвёртой промышленной революции» На протяжении…

  • ПЕРСПЕКТИВЫ... СВЕТЛЫЕ?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments